Zutaten
- 250 Gramm Bulgur
- 600 Milliliter Gemüsebrühe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Minze
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3-4 getrocknete Tomaten
- Saft von ein – zwei Zitronen
- 100 Milliliter Olivenöl
- 3 Tomaten
- ½ Bund Lauchzwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 Paprikaschote (rot)
- Meersalz & Pfeffer
Zubereitung
Den Bulgur in der Gemüsebrühe sieben Minuten kochen lassen. Danach den Bulgur abschütten und abkühlen lassen. Die Petersilie, Minze und Knoblauch feinhacken und mit dem Saft der Zitrone und dem Öl vermengen. Während der Bulgur abkühlt, die Masse ziehen lassen. Tomaten, Paprika, Salatgurke und Lauchzwiebeln in kleine Würfel bzw. Scheiben schneiden. Den abgekühlten Bulgur zusammen mit den Gemüsewürfeln zu den angemachten Kräutern geben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
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Tabouleh Salat
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