Zutaten: 400 Gramm frische Steinpilze, 2 Koteletts mit Knochen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Butter, gehackte Petersilie, Semmelbrösel, Mehl, 1 Ei, Salz, Pfeffer
Die frischen Koteletts kurz unter kalten Wasser abwaschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Im Anschluss werden die Koteletts gesalzen, gepfeffert und mit Mehl eingerieben. Die Koteletts in ein gequirltes Ei tunken und in Semmelbrösel wälzen.
Die Steinpilze mit einem Pinsel putzen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
Koteletts in der Pfanne goldbraun anbraten und im Ofen bei 100 Grad weiter garen lassen.
Eine Zwiebel fein würfeln und zwei Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in eine heisse Pfanne mit Olivenöl geben und kurz anschwitzten. Nach einem Moment die frischen Steinpilze hinzugeben. Nach rund fünf Minuten sind die Steinpilze angebräunt. Erst jetzt Salz und Pfeffer hinzugeben. Damit erreicht man das die Pilze nicht unnötig viel Wasser abgeben.
Die Nudeln ca. 12 Minuten in gesalzenen Wasser al dente kochen.
Die Koteletts zusammen mit den Steinpilzen und Gnocchis auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie, einer halbierten Cocktailtomate und ein wenig Pfeffer auf dem Tellerrand garnieren.





