Kokos-Crêpes mit karamellisierter Banane

150 g Mehl, 50 g Zucker,  150 ml Kokosmilch,  2 Eier, 2 Eigelb,

3 Bananen, Salz, 30 g Kokosflocken,  1 Limone zur Dekoration

Zubereitung Mehl, Zucker, Eier, Eigelb, Kokosflocken und eine Prise Salz mit der Kokosmilch zu einer homogenen Masse verarbeiten. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Die Crêpes in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter ausbacken. Parallel dazu die Bananen mit Honig karamellisieren.

 

Dekotip Unbehandelte Limonen mit heißem Wasser abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.

Auf Backpapier legen, mit Puderzucker bestäuben. Bei 70° Grad im Backofen 2 Stunden trocknen lassen.

kokusnuss

Kokosnuss

Summary
Recipe Name
Kokos-Crêpes mit karamellisierter Banane
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

Leave a Reply