Zutaten:
350 g Jogurt, 150 g Sahne, 2 Limetten, 15 g Puderzucker, 4 Blatt Gelatine,
4 Eiweiß, 25 g Sahne, 3 Pfirsiche, 50 g Zucker, 40 ml Wasser, 200 ml Orangensaft,
1 Vanilleschote, Cassis, 20 g Stärke
Creme Die Gelatine einweichen, Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Jogurt, Puderzucker, Limettensaft verrühren. Die Gelatine zerlassen, angleichen und mit dem restlichen Jogurt vermengen. Die geschlagene Sahne und das Eiweiß unterziehen. Abfüllen und kaltstellen.
Marinierte Pfirsiche Pfirsiche in kochendem Wasser abbrühen, abschrecken und schälen. Ein Karamell kochen und mit Orangensaft ablöschen. Vanilleschote halbieren und mitkochen. Mit Stärke abbinden und aufkochen. Den gehäuteten Pfirsich hinzufügen. Mit etwas Cassis abschmecken.
- Zimtstange





