Joghurt-Limetten-Creme mit marinierten Pfirsichen und Vanilleschaum

Zutaten:

350 g Jogurt,  150 g Sahne, 2 Limetten, 15 g Puderzucker, 4 Blatt Gelatine,

4 Eiweiß, 25 g Sahne, 3 Pfirsiche, 50 g Zucker,  40 ml Wasser, 200 ml Orangensaft,

1 Vanilleschote, Cassis,  20 g Stärke

 

Creme Die Gelatine einweichen, Limetten heiß abwaschen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Jogurt, Puderzucker, Limettensaft verrühren. Die Gelatine zerlassen, angleichen und mit dem restlichen Jogurt vermengen. Die geschlagene Sahne und das Eiweiß unterziehen. Abfüllen und kaltstellen.

 

Marinierte Pfirsiche Pfirsiche in kochendem Wasser abbrühen, abschrecken und schälen. Ein Karamell kochen und mit Orangensaft ablöschen. Vanilleschote halbieren und mitkochen. Mit Stärke abbinden und aufkochen. Den gehäuteten Pfirsich hinzufügen. Mit etwas Cassis abschmecken.

 

Zimtstange

Zimtstange
Summary
Recipe Name
Joghurt-Limetten-Creme mit marinierten Pfirsichen und Vanilleschaum
Published On
Average Rating
no rating Based on 0 Review(s)

Leave a Reply